Без шума и пыли

Ирина Гурьева
       ***
       Совсем не пыльная работа -
       Народу «пыль» в глаза пускать
       Рекламе верим все охотно,
       Что можем мы счастливей стать.

       Заманит в сеть реклама ловко,
       Поймав, как рыбу, на крючок,
       Прибегнув к хитростям, уловкам.
       О методах своих – молчок!

       И мы, поддавшись уговорам,
       Последний тратя капитал,
       Наивно ждём – настанет скоро
       Триумфа день…Но не настал!

                3 МЕСТО
          "Не пыльное занятие"
        Новый Lime-Блиц Конкурс
      http://www.stihi.ru/2014/09/13/9 _