Когда-то и я был тоже любимый

Андрей Ланденок
Вдохновила Луиза Медведева "Быть рядом"
http://www.stihi.ru/2014/09/10/3716
----------------------------------------------
Когда-то и я был тоже любимый,
И женщина дома ждала.
Но дни чередою, другие картины
Рисуют... такие дела.

Когда-то и я в тишине наслаждался
Теплом ее трепетных рук.
И нежно губами к губам прикасался,
И слышал ее сердца стук.

Когда-то я шел по просторным бульварам
Шутя, беззаботно смеясь.
И шла она рядом, а люди не даром
Смотрели с улыбкой на нас.

Когда-то и мне доводилось весь вечер
Скучать под ее болтовню.
Теперь же я слышу как часики шепчут
Исправную песню свою.

Я долго могу вспоминать как когда-то
Мы были вдвоем, а сейчас
Я знаю, мы оба во всем виноваты.
Простишь ли ты, Господи, нас?



фото с