Не признаю. Не признаюсь. Не призналась

Кэлли Рэйн
Моя маска рассыпалась прахом
Просто смотря на тебя
Молча крича, плачу я
Бью стену я кулаками
В кровь пальцы стирая, до дна
Пинаю даже ногами
Страдаю над пропастью я.
Ты спрашиваешь, что случилось?
Если б ответить могла,
Но ты бы не понял меня.
Все, потеряла тебя
Как жаль, что ты не узнаешь
Ты просто разбил меня.
Не смогла, но хотела сказать
Не смогла, ну и дура же я.
Тихий плач, всхлип, ведь люблю тебя.
Не признаю. Не признаюсь.Не призналась.
Снова маску надену я.
Постараюсь забыть, не забуду.
Что поделать, душа умерла.