Короткие стихи

Анна Ягодкина
Короткие стихи,
Моя дурная слава.
Мне нужен свет
И мир, наполненный
Страданий.
Короткая пора
И весь промокший год.
Момент касаний,
И момент, когда уж
Всё пройдёт.
Нужны ль кому
Те строки,
Написанные быстро?
А что, казалось бы, во мне
Вам не хватает?
Мыслей?
Их много, целый океан,
Не утонуть бы в нём.
Глубокие соблазны
И глубокие слова.
Нечаянно пролитый чай.
Всему придет конец.
Но постарайтесь жить
В стихах, пока они есть.