Студентки на каникулах

Виктор Сычёв
На каникулы идем, каблучки стучат от счастья,
Не помеха нам жара, не помеха и ненастье,
Хохоча идем в бассейн, выполняется желание,
Мы поставили себе интересное задание.
           В рюкзачках, что за спиной, полотенце и бикини,
           Юбки длинные долой, только мини, только мини,
           Мы экзамен проведем, проведем на водной глади,
           И посмотрим на мужчин, как мужчин залихорадит.
Взглядом зорким подмигнем, и внесем на сердце смуту.
На руках его заснем, и понежимся минуту,
Знаем цену мы себе-идеальные создания,
Как приятно испытать, губ волшебное касание.