Замешательство

Ли Кушхова
Мой ум желает жить спокойно,
Но сердцу разум не понять,
Оно до боли своевольно,
И сердце мозгу не унять.

Мне сверлит мысль нутро до крови,
Душа поет под ритм тоски,
Ведь сердце тоже не здорово,
Болит под бит, что бьет в виски.

И рвут они меня на части,
Душа за сердце, ум в дали.
А если разум будет править,
То кто заглушит крик души?

Внутри кипит, бурлит, грохочет,
Ведет душа неравный бой.
Сердце рыдает и хохочет,
А я не властна над собой.

Мне выбор глупый не подвластен,
Я не могу себя делить.
Доверюсь я слепой напасти,
Тебе даю сей суд вершить.