О виртуальности...

Валентина Юрьева-50
Неклассический по ритму сонет.

Напиться яду нам?! - Причуды участь.
Влюблённость призрачна, для вдохновения...
Зачем фантазией друг дружку мучить?
Здесь чувства держатся одно мгновение.

От виртуальности  во рту оскомина,
Избыток пряностей  вредит здоровью.
Бумажной лодочке к чему соломинка?
Не будет равенства "игры" с "любовью"...

Ценю я дружбу здесь - по убеждениям,
Не ради рейтинга ищу сближение
С приятной умною красивой личностью.

Хочу мечту вдохнуть! Как "казанова" 
Лететь стремительно к звезде сверхновой
в неповторимости и идентичности!