День-ночь

Анастасия Кулешова
Ложь. Враньё. Лицемерие.
Преступление без наказания.
Ложь. Вранье. Лицемерие.
Наказание без преступления.

Ложь. Враньё. Лицемерие.
Все в этом мире немного лгуны.
Ложь. Враньё. Лицемерие.
Но не при свете яркой луны

Честность. Доброта. Открытость.
Ночью светлее станет человек.
Честность. Доброта. Открытость.
Проверьте это хоть через век.

Честность. Доброта. Открытость.
Ночью все искренней намного.
Честность. Доброта. Открытость.
Давайте быть добрей немного

Не только ночью но и днём.
Ведь очень прост добра секрет:
Сердце наполним любви огнем.
Это и будет злу наш ответ.

                19 марта 2014 г.