Пусть святой водой станет в кране проточная

Чистотел
День подобен песчинке в часах песочных
И когда упадёт последняя никто не знает точно!
Их можно положить вертикально впрочем,
Чтоб остановиться и подумать у обочины,

Если конечно сам того захочешь!
Пусть святой водой станет в кране проточная,
И омоет твои уставшие очень очи,
Очистит лёгкие,печень и почки,

Как только сделаешь небольшой глоточек!
Пусть Господь поможет каждому сыночку и дочке,
Наполнит жизнь красками и сделает её сочной,
В светлую и ясную превратит даже поздней ночью!

Пусть разобьёт и разорвёт все преграды в клочья,
Чтоб придти к нему быстрее и путями что короче!
Вот только нужно поснимать с сердечных дверей замочки,
Расставить точки и начать жизнь с чистого листочка!
17.09.2014