Я одинок в своей любви к тебе

Татьяна Мухамедьярова 2
Признаюсь я, что двое нас с тобой,
Хотя в любви мы существо одно.
Обходят твои мысли стороной.
Я стал тебе чужим и все прошло?
Твоя рука не дарит мне тепла,
Пропала поцелуев нежность.
В глазах твоих давно кусочки льда.
Зачем тогда хранишь мне верность?
Я одинок в своей любви к тебе,
Ты так близка и так далека.
Возьми же часть моей любви себе,
Поверь мне очень одиноко.