Письмо Богу

Семёнов Сергей Александрович
Здравствуй, Боже, где же ты?
Смотришь ли на наш мир ты?
На разруху, смерть и боль?
Погибает мир весь твой...
Из прекрасного - в обломки,
Наши души - на осколки.

Здравствуй, Боже, где же ты?
Помоги уже нам ты.
Мира этого не станет,
Но тебя это не ранит,
Ведь тебе же все-равно,
Что Земля уже давно:
Крутиться, летает, ждет,
Ждет того, кто все спасет.
Но Спасателя все нет,
Он забыл про этот Свет...

Хочешь ты - крестись, молись,
Все равно нам не спастись.