Ромео и Джульетта

Пауль Зиберт
   Приют бля...ей,воров в законе стояла древняя Веронья
   В ней жили люди,жизнь текла,но коль закусят удила
   Две мерзких тамошних семейки и жизнь как будто ссышь из шейки
   Течет паскуда по штанам,назло молитвам и стихам...
   Казалось,что делить им други? Давно,один из них в разлуке
   С своей любимой пребывал,сосед меж тем ея вдувал