Со дна

Алиния
Я как-будто на дне колодца.

Вижу свет наверху и...

Ты...

Смотришь вдаль...уходящему солнцу,

Что уносит с собой мечты.

Смотришь вниз,

В отраженье, на воду,

Улыбаешься,

Видишь себя.

А потом,

В глубину вглядевшись,

Встретишь с блеском Мои глаза.

Я растаяла...

Словно льдинка и сейчас

Для тебя пою:

Я любовь на дно положила,

Словно раненого в бою.

Я его теперь сберегаю и храню

Будто он живой.

Он ответит

Тому,

Кто осмелится

В омут броситься

С головой.