Перед глазами даль морская до сих пор

Валентина Карпунина 2
Глаза закрыла, вижу моря синеву,
Недавно видела его я наяву.
Осенним днём. Вода холодная была,
Вдоль берега я с наслажденьем молча шла...

Лучи проглядывали из - под облаков,
Не оставляли волны на песке следов.
И море магией притягивало взор,
Перед глазами даль морская до сих пор.

Мне на прощание во след шумел прибой,
Взяла на память плоский кремушек с собой...