Время

Алиния
Ты откладываешь меня на дни,в ожидания,
В часы и минуты.
Я надеюсь, что, вдруг, коль утрачу мечты,
Ты меня не отложишь в секунды.

Иногда в этом мире случается так,
Что секунда...как жизнь...пролетела.
Не успев осознать, кто-то вспомнит:
"Ах,да! О мечте рассказать не успела!"

Кто-то вспомнит, как ярко игриво она
Улыбалася всем на прощанье,
Но не понял никто,что уходит душа навсегда
И не будет свиданья.

Если вспомнишь про всё,
Позвони, напиши!
Вдруг, мечту я не потеряла.
Вдруг, ещё на пороге ветров я стою
И пока не упала.

Если вспомнишь, приди, постучи в мою дверь,
Чтобы сердце моё застучало!
Иногда в этом мире секунды как жизнь,
Иногда целой жизни нам мало.