Небосвод, от звезд колючий...

Лорина Дымова
***
Небосвод, от звезд колючий –
Сердцу западня.
Ты, дружок, себя не мучай
И меня.

Путь обратный, путь угрюмый,
Фонари в окне.
Всю дорогу, милый, думай
Обо мне.

Что дано – за то спасибо,
Жаловаться грех.
Да, хотели б.
Да, могли бы.
Только тверд орех.