Фармопедиатрическое

Леонид Бесфамильный
. . . Как у меня на подоконнике
Уже который час подряд
Танцуют розовые слоники 
Поют и что-то говорят

Горят брилльянтовые глазики
. . . :У них - любая песня - хит. . .
У них - взамен какашек: стразики
И вместо сердца - малахит

. . .
Мне б жить инАче или Иначе
Когда я вырасту большой. . .

Не догоняться героинычем

 А разве только - анашой   

02092014)    


P. S.  "Среди молодежи сегодня
принимать наркотики -
модно, престижно и
почти обязательно"
/К. Беазимова, 11 кл., школа в Твери/