Напролом

Тавла
Земля встаёт другим углом -
манерной осенью верстаться,
являясь взорам, напролом,
потоком визуализаций.
Кровавь* дерев  пленит уют
палитрой, зарева краснее.
От жажды – вспышки цвета пью,
Марго** бордоского вкуснее…


          ____________________________
*кроваво-красноватость
**Margoux – красное сухое французское вино