Однажды

Драм Дворецкий
«Алло, привет, давай-ка встретимся»
«Привет, я жду тебя уже»
«Мне ехать?» «Ну, конечно, мне не терпится
Обнять тебя, да так чтоб понежней»
Нажат звонок, и дверь уже открыта.
Скользнула  тень в проем дверной.
Букет цветов, на поцелуе позабытый,
Упал на пол,  потерянный рукой.
Рука скользнула вдоль кошачьей спинки,
Цепляя платья грубоватый ворс.
Дойдя до бедер быстро, без заминки,
Сняла о вечере «подвешенный» вопрос.
«Какой ты мерзкий, мокрый,  капли всюду.
Замерз, поди, в прохладный выходной?»
«Ну есть немного, ветер лютый.
Не повезло с погодой дождевой»
«Сними одежду, ну же, быстро,
Беги, согрейся теплою водой!»
И только парень в ванной скрылся,
Погас в квартире свет, померк - дневной.
Темно, она бредет, руками ощущая
Изгибы стен, проем дверей.
Квартира мрачная, и кажется - «чужая»
Что даже стало как-то страшно ей.
Идет на звук, крадется тихо.
Толкает дверь, где издается шум.
На пол скользает платье мигом.
Желанье, страх – награда этим двум.
Губами губ его касаясь,
Ведет рукой от плеч и вниз.
По телу капли растирая,
«Сейчас» - таков ее каприз.
К груди щекою жмется  ближе,
«Даруй мне ласку и тепло».
Он начал с поцелуев выше,
Закончил там, где суждено.
Теплеет воздух, паром дышат.
Во власти зверя без оков
Она срывает голос. Слышно
Лишь звуки ее стонов.
И он, как хищник ярый,
Отдышки жертве не дает.
А эта жертва словно «лярва».
Ей нравится такой подход.
Два тела теплотой согреты.
Два сердца нарушают ритм.
Как сладостны моменты
В такое время, в самый пик.
Где их движенья бесподобны,
Где их желанья  в один миг
Совпали вместе, как удобно.
И этот сон им не забыть.
Предел, конец, финал заката.
Обмяк насильника захват.
Улыбка девы,-  она рада.
Улыбка парня, - и он рад.