Спешилась

Волгина Юлия
Жить как хочется-не получается.
Только стрелки текут минутами,
Все надежды, мечты ломаются,
С треском рвутся цветными лоскУтами.

Вдоволь я оседлав иллюзию,
Горизонтом отчаянно тешилась,
Но теперь я мечты не пестую,
Да и вскачь уж не мчусь, спешилась...