Ыфыгака, честно

Продолжение Солнца
"За городом вырос пустынный квартал" - скажу, вспоминая маэстро.
Лишь в том я уверен, что с детства умел слова вырывать из контекста.
Эй, сны без друзей, без намёка на радость, покинул я вас - скучаю теперь,
Не стану ни лгать, ни закрашивать реальность, сегодня планета - лишь буря потерь.
Когда-то давно (может, в памяти прячешь?) смеялись в захлёб без причин и идей,
Когда-то давно играли мы в мячик, сегодня я проклял всех близких людей.
Сегодня я стал не пределом мечтаний, но правда проста - я остался собой,
Сегодня ты станешь причиной скитаний, а я не продался за слиток златой.