Прости меня, моя Душа...

Наталья Асеева
Прости меня, моя Душа,
Прости, что далеко.
Прости, что часто занята,
Прости, что нелегко.

Приди ко мне, моя Душа,
Приди ко мне сквозь сон.
Приди, когда внутри зима,
Приди, когда темно.

Спаси меня, моя Душа,
Избавь от суетных оков.
Я жду тебя, Душа моя,
Как ждет нас вместе Бог...