Вот возьму да и женюсь

Эдуард Венц
Я на днях успел влюбиться.
Сам того не ожидал.
Но к любимой не пробиться,
Видно вновь я опоздал.

У нее,как говорится,
Кавалеров пруд пруди.
Ох, придется потрудиться,
Не плестись же позади.

Хоть жених и незавидный,
И с годами постарел,
Но вполне еще солидный,
Для любви как раз созрел.

Не от старости болею.
Знать свое не отлюбил.
Все отдам,не пожалею,
Что за годы не пропил.

За спиною годы трутся.
Только я им не сдаюсь.
Все равно ведь не дождутся...
Вот возьму да и женюсь.