Каждый мой шаг, каждый мой вдох

Евгений Курмель
Каждый мой шаг, каждый мой вдох -
Все только ради места рядом с тобой...
Я не ради того держу цветок, что засох,
Чтобы оживить его чувствами к другой...

Все оттенки лучших картин обычного дня -
Нечто большее, лучшее и необходимое мне,
Чем то, чем порою болеет моя хрупкая весна
В лице подснежника - чистой любви к тебе...

Я хочу создавать свое настоящее именем твоим,
Разрушать то, что было построено не с тобой,
Я хочу любить тебя и быть тем самым одним,
Ненавидя лишь дни, когда я был слепой...

Держа тебя за руку, я понимаю как это дорого мне:
Это ощущение теплых прикосновений...
Держать тебя за руку - это так нужно той самой весне
И подснежнику для остроты ощущений

Настоящей и чистой любви к тебе.