***

Евгений Касимов
А.Н.


О как сладка твоя любовь!
Какой восторг порывов страстных!
И поцелуи вновь и вновь,
И ласки женщины прекрасной.

Но, чу! Не дам тебе упасть,
И мягко опущу на ложе,
И снова вспыхивает страсть,
Остановись, мгновенье, боже...

Я Вас смотрел издалека,
Как на княжну, как на богиню,
Но что передо мною ныне?
В моей руке твоя рука.

Молю, не прячь свою улыбку,
Забудь досадную печаль,
Стучат, стучат два сердца пылких,
И ничего уже не жаль.