Настроенье женщин

Александр Королёв-Иван
  Бабье лето-
            это настроенье
  Настроенье наших женщин милых.
  Утром дождик-
            меленький осенний,
  Череда недолгих дней унылых...

  А потом,вдруг,солнце-
            разбежались тучи,
  Летней синевою брызнет небосвод.
  Птицею-синицей
            над Кременской Кручей,
  Золотая осень кружит хоровод.

  Спелою рябиной
            рдеет на закате,
  Перелётной птицей в облака манит...
  Настроенье женщин-
            как цветное платье,
  Тайна и загадка.Непорочный стыд...