Для тех, кому интересно

Алена 8
  Почему мы все, ходим, смеемся, общаемся друг с другом одев маски? Весь мир похож на огромный карнавал. На работе мы спокойны, сосредоточенны...  А в душе балаган.... в голове бардак....  Лишь бы  никто не заметил, никто не сказал...
  Дома веселы и беззаботны.. - не дай Бог дети заметят!!!!  Этого никак нельзя допустить, не тронуть их подростковую психику.....  Знаем много - а сказать боимся...  Где грань, между жалостью и заботой? Между ложью и предательством?
Между уважением и ЛЮБОВЬЮ...  Вот это слово, которое мы произносим часто, а вкладываем в него смысл разный. Что это за чувство такое неизведанное.. ?
  Она ведь для всех разная. Каждый человек испытывает чувства не похожие друг на друга, а словом одним называет. Но, тем не менее, у нее есть законы. За нее бороться нельзя!!!! Она не подвластна завоеванию. Эта крепость неприступна. Непобедима!И эта суета, борьба за любовь, так называемая, ничего не принесет кроме унижения и страдания. при этом страдать будем все...  Это нужно кому то?
  Рискну ответить за всех, думаю нет.  Самое главное, что бы человек, который дорог безгранично, был жив и здоров, а если еще и счастлив, только радостней..  А подушка - она все выдержит,коль не выдержит, то заменить ее на другую не сложно.А еще его нужно видеть, с ним разговаривать, понимать что все хорошо.... Иначе совсем сойдешь с ума!!  Может кто то скажет, что это садомазохизм????? В какой то мере, не спорю. А если по другому никак???  Если сил нет по другому???  Как тогда?  Давайте скинем маски!  Так приятно смотреть на живые лица с эмоциями искренними...  Уважайте люди друг друга, будьте терпимы друг к другу и мир вокруг сразу станет простым, решение всех вопросов найдется на поверхности... Все очень просто...............