Вся жизнь логины-пароли. Злое

Дарья Калошина
                Злое о Всемирной Паутине.
                Прошу никого к себе не примерять, 
                знаю, что утверждения спорные.
                Но и такие встречаются ((((

Вся жизнь логины-пароли,
Щедро Сеть штампует маски,
Здесь нельзя самим собою,
Искренним быть без опаски.
Здесь легко быть кем угодно,
Лучше, чем на самом деле.
Даже можно стать свободно
Мужиком, но в женском теле.
И  мужчины в женской маске
Строят эдакую стерву...
А кому то даже глазки,
Мол "любимый мой, мой первый!"
И ведь простаков не мало,
Что клюют на небылицы!
Многих Сеть пережевала,
Спрятав истинные лица.
И за логином-паролем
Здесь не личности - личины!
Каждый Интернетом болен,
Словно дозой героина.

13 сентября 2014