Мечты на пороге осени

Волгина Юлия
Обернувшись в седые простыни,
Поцелуями встретить рассвет.
Помечтать на пороге осени
Отпустив суету сует.

И за утренней чашечкой нежности,
Улыбаясь любимым глазам,
Утонуть в голосах безмятежности,
Прикасаясь к твоим волосам.