Чужая мужская версия

Владимир Таёжник
Слегка смущенно ты сказала- я ничья
Но фитилёк в душе моей ещё мерцает
Да знаю, не моя ты, не моя
И с нежностью назвал тебя - Чужая

Судьбы конец, разбито счастье
И я иду туда где больше нет судьбы
Где солнца нет и нет любви, но в моей власти
Придумать  мир, в котором я и ты

Чужая- сколько в этом слове страсти
И горечи несбывшейся мечты
Нам небо не  подарит счастья
Лишь капельку далекой теплоты

Чужая-это песня соловья
Иллюзия и грусть воспоминаний
Да знаю, не моя ты, не моя
Ничья- как искорка несбывшихся желаний

Судьбы конец, разбито счастье
И я иду туда где больше нет судьбы
Где солнца нет и нет любви, но в моей власти
Придумать  мир, в котором я и ты

Слегка смущенно ты сказала- я ничья
Но фитилёк в душе моей ещё мерцает
Да знаю, не моя ты, не моя
И сердцем я зову- вернись Чужая

*** Красноярская тайга, 2014 ***