Вечер в деревне

Ольга Соустова
Деревенский летний вечер,
Разгуляй моей души!
Вот дорожка лунной пыли
Пролегла в ночной тиши…

Где-то слышен лай собаки
И мычание коров.
Вот подойник тихо звякнул
В глубине ночных дворов…

Успокоилась деревня
И ложится почивать.
Пусть приснится в эту ночь ей
Вся земная благодать!