Пиши! Пожалуйста, пиши!

Андрей Толоконников Светлый
"Большим" начальником я стал
и...перестал писать стихи.
Чуть тлеет творческий запал
и вдохновенье унесли
земные мысли о делах,
об отдыхе, о суете...
Всё чаще возникает страх,
что что-то кончилось во мне.

Я перестал стихи писать.
Тружусь, не покладая рук,
но стало явно не хватать
тех, прежних творческих потуг.
И всё же где-то в глубине
моей распластанной души
тихонько кто-то шепчет мне:
- Пиши! Пожалуйста, пиши!