Поразил Амур под вечер

Геннадий Смирнов 2
Поразил Амур под вечер,
Заиграла вдруг любовь,
Запылал от страсти ветер,
Разогнав по венам кровь. 
И пронзительные стрелы,
В тело впились,как иголки,
Улетая за пределы,
Там разбившись на осколки.
У любви такая сила,
Эйфория от напасти,
Словно током поразила,
Находясь в Амурной власти.