Будь ты неладен -песня-жен-

Василий Галас
* На фото - Валерия Ойкина.

* Обращайтесь.

Память былое
пишет курсивом...
Сердцу предстал ты
в свете красивом.
Знойное лето
был ты немыслим.
Вот и тревоги
не было мыслям...

Припев:
Осень то поздно,
то очень рано.
В сердце навылет
рваная рана.
Господи,
как же
стал ты прохладен...
Нет в тебе сердца -
будь ты неладен!..
( можно 2 раза )

Ранняя осень
лето задула.
Ахнуло чёрным
чёрное дуло.
В нервы набата
бьют мои мысли.
Я проглядела
разницу в смысле!..

Припев.

...Вот и дождями
холод пролился.
Неумолимо
ты отдалился.
Горестно каждый
день стал немыслим.
Больно и сердцу,
больно и мыслям!..

Припев.

Сентябрь 2014