Сияньем глаз

Владимир Таёжник
Сияньем глаз ты маскируешь
Снежинку грусти на душе
Я неумело нарисую
Портретик твой, в карандаше

Красива, весела, умна
Преодолела все ненастья
Но есть ещё бокал вина
Коктейль любви со льдинкой счастья

Во взгляде твоем нежность разлилась
В моей душе любовь тихонько улыбнулась
Росою утренней  нежданно ты пришла
И всё что было, в памяти проснулось

И смерть за мною не крадётся
Она всегда  со мной
Однажды сердце оборвётся
Но больно будет лишь тебе одной

Я знаю горечь расставания
Я слышу сердца тихий плач
Но есть судьба и глаз твоих сиянье
Я не предал, мне время больше не палач!

Во взгляде твоем нежность разлилась
В моей душе любовь тихонько улыбнулась
Росою утренней  нежданно ты пришла
И всё что было, в памяти проснулось

*** Красноярская тайга, 2014 ***

Прослушать это великолепие, озвученное Ириной Крайдер, написанное гениальным поэтом Владимиром Таёжником, можно пройдя по этой ссылке:
 *-*-*-* http://www.realmusic.ru/songs/1274039 *-*-*-*