***

Олечка Дмитриева
Над телом вороны кружили,
Только не вороны, а люди,
Звоните в скорую- вопили,
Карманы обыскали-суки.
Только не знали эти люди,
Что в луже крови мне удобно,
Меня за всё простите судьи,
Последний вдох-лечу свободно!