Ты целуешь меня, сочувствуя

Елена Казанцева 4
Ты целуешь меня, сочувствуя,
Пробуждаешь ответную нежность...
Мне так нравится
Просто чувствовать
Океана души
Безбрежность.

Все стихи твои
Мне так дороги,
Мысли в них
Все такие близкие...

Человек живет
В другом городе.
Я его представляю
Мысленно.

Никогда мы с ним
Не увидимся,
Только строк
Электронных касания...

Иногда его голос
Мне слышится,
И тогда ...пропадает
Дыхание...

                17.09.14

Картинка из инета.