Я тебя искушаю

Татьяна Авантюра Сафина
я тебя искушаю .Пойдем
мы здесь лишние, сИроты Бога.
свои чувства мечом и огнем
защищаю. уже у порога
мне так страшно увидеть любовь,
но страшнее, поверь, не коснуться.
испугаться, забиться и вновь
от тебя, ОТ ТЕБЯ отвернуться.
прокляни меня! я не должна,
замирая, шептать твое имя.
оно свято! мои же уста
все прогнили. тоскливые клинья
мне в награду за верность и блажь,
за доверие к людям и клятвам...
я отныне слуга твой и паж.
не гони меня. я итак загнан.