Признание

Снаут
Я всегда Тебя жду!
Через ветер и двери.
Даже мёртвый приду,
Не считая потери.

Через дождь и туман,
Сквозь июньские грозы,
Обниму я Твой стан,
Проглотив молча слёзы.

Я Тобою пленён,
До последнего вздоха!
На пределе времён,
Без Тебя так жестоко!

Я Тебя, так люблю!
Просто, нежно и верно!
Я, себя отдаю,
Не исчезни мятежно!