Это моё наказание...

Александра Вишневская 2
Это моё наказание за сегодня,
За недостаток в блокноте строк.
Проходив в ледяном парке до полудня,
Мой простор так и остался одинок.
 
Это моё наказание за неделю,
За непригодность карандаша.
В ледяном парке скамейки старые скрипели,
И билась запертая душа.

Это моё наказание за вечность,
За глупые посиделки до утра.
Что в морозном парке кажусь беспечной,
С глазами наивности серебра.