Не перестану ждать...

Таёжник
Твою Любовь я ждать не перестану
Твои объятья, поцелуи и слова...
И никогда, поверь мне, не устану
Смотреть так, чтоб кружилась голова.

Молиться за тебя и любоваться,
Когда ты рядом или далеко.
В твоей Любви всецело растворяться -
Как в черном кофе тает молоко.

В ладонях согревать твои ладони,
Касаться нежно, жарко целовать!
Своим теплом дарить тепло и помнить -
Что не имею права потерять!!!