Печали боль и радость славы

Ольга Соустова
Печали боль и радость славы,
Любви восторг, и страсть желаний,
И жажда новых испытаний –
Вот в этом нашей жизни суть.

Но все ж чего-то не хватает…
Желаний больше, чем имеем…
Но часто и мечтать не смеем,
Чтоб эту жизнь перевернуть.

Чтобы желанья исполнялись,
Смотрю вперед, иду к победе.
Но помню все же, что в ответе
Я перед  тем, к кому наш путь…