***

Лина Глебова
Мне так жаль,я не умею отпускать людей,
Но теперь пора, я знаю,поверь
Ты иди,я теперь тебя насовсем отпускаю,
Научусь,выдержу,ты прощай,а я пострадаю
И спасибо за все что было прежде
А пока я одна и в надежде
Я тебя еще не забыла,
Вспомни слова что тогда я тебе говорила,вспомни как раньше тебя я любила"
и если можешь ты этим словам поверь,
"Я навсегда тебя полюбила
и буду любить,а ты просто верь"