Чего мы хотим?

Мила Наумова
Порой не редко, в наши дни -
Волшебный ждем пинок мы от судьбы.
А получив едва лишь подзатыльник -
Несемся пулей в холодильник.
Прикладывая лед ко лбу -
Опять же костерим судьбу...
Чего хотим мы?
Не пойму...