Келейная молитва

Наталия Вялкина
О благозвучие молитвы
В келейной тишине.
Она творится где-то
В сердце, скрытно,
Таится в глубине...
И обнажив грехи своя,
Душа омоется слезами,
И о прощении стеня,
Затихнет вдруг...
Боясь нарушить
Слезну благодать
Нечаянно
Неверными словами...