ведь тебя уже нет

Виктория Нечаева
Прошило током предательское потрясение,
И нежная боль пронизала тело.
Острыми лезвиями вспарывая сосуды,
Что бы кровь неторопясь опустошала вены.
А ты, как ни старалась не теряла сознание,
Чтобы боль не чувствовать.Отталкивая отчаяние,
В глазах набирались соленые волны,
Но ты не собиралась их отпускать,
Потому что как-будто сильная,
    как-будто гордая.
А тебе не надо кровь унимать.
А тебе бы просто повыше на крышу,
Просто подальше, просто в тенек.
Чтобы раз,и шагнуть прямо в бездну,
Чтобы погас в глазах огонек.
Что б тишина утопила сознанье,
Не мучили в пытках смысл и суть.
Что б безразличен был разум и чувства,
И навсегда можно было уснуть.
Чтобы кровь не туманила взгляды,
И
тебя не тревожил запрет.
Кровь не будет пульсировать снова,
Ведь с этой минуты тебя уже нет.