не проходите мимо, сегодня время кидаться камнями

Кортан Рей
соберитесь стеной, закидайте меня камнями,
вы ведь обо всем читали, вы ведь все знали.
все равно осенью или зимой, бейте!
бейте что есть мочи ногами!
ни о чем не жалейте,
я достаточно провинился перед вашими богами.
виноват, в груди адово пламя, поверьте, для меня ад
может стать раем

мне среди испорченных писем,
среди тучи потекших ливнем мыслей,
не будет покоя,
не будет жизни
среди других жизней

забейте меня криками и палками
закопайте в снегу или в листьях,
поэты в вывихнутых крыльях
захлебываются послушно
в собственных письмах.

я загнил изнутри
и гореть со стыда
когда еще больше половины жизни
впереди,
невыносимо.
любовью читательских ворсинок
кулаками выбейте
безумие из моей головы,
хотя бы за вскрытые раны
из-за написанных мною строк.
за то, что побывал у вас внутри

не проходите мимо
сегодня время кидаться камнями
время быть сильными