Мы бываем порою беспечны

Ольга Соустова
Мы бываем порою беспечны,
Нетерпимы бываем порой.
В череде наших дел бесконечных
Мы теряем и сон, и покой.

Но однажды, уставши от бега,
Остановимся вдруг мы на миг,
Взглядом новым, с любовью и негой,
Мы посмотрим на бренный наш мир.

Мы увидим улыбки прохожих,
И услышим вдруг смех малыша.
В мире чувств, ни на что не похожих,
Встрепенётся от счастья душа!

И дела станут вовсе не важны,
И в душе разольется покой.
Остановку на станции «Счастье»
Сделать каждый обязан порой.