Большая власть у малого конверта

Яна Инская
Большая власть у малого конверта...
В уменье ждать лукавая заря
Добавит яд по личному рецепту,
Гася глаза миляги-фонаря.

А Вам - следить за новым преступленьем,
А Вам лица рукою не закрыть...
Принять строку - отрада... и мученье -
От горького умения любить...

Смиритесь и раскаянно поверьте -
То правило упрямо и сильно:
Большая власть у малого конверта,
Дарует жизнь горячее письмо!..