Писать не хочется... Увы!

Ю Рэк
Писать не хочется. Увы!
Тошнит от СМИ, как от халвы,
Тошнит от слов и от речей,
И от бессмертья сволочей.

И от того, что наш народ
Сам и предатель, и урод.
И быть другим не научился
За годы лжи лишь озлобился.

Писать не хочется... Увы!
А в горле клич: "За топоры!"
А в горле стон: "Докле бл...ди,
По хамски будут в души гадить?

И продавать нас и страну
Заокеанскому говну?"

(Стихотворение снято с анонса. Почему? Не формат.)